Ali_Owl
Сегодня отказывалась вставать в 9, в 10, в 11, проснулась лишь к 12 часам. Такого уже долгое время не происходило. А может я просто не хотела вырываться из сна. Мне снились однокурсники, мне снился институт, мне снились и преподы, и учителя из школы. Я там была дома.
Примечательно во сне было то, что я почти все время провела не со своей подругой, а с той, с кем мы последние месяцы в институте ходили писали диплом, с которой организовывали выпускной и т.д. Она во во сне вела себя так, словно мы друзья навек. Видимо я подсознательно скучаю по этому человеку.
Поразило и то, с какой радостью мы встречали преподов и учителей, которых в жизни ненавидели. Что наш зауч в школе, что зав. кафедры. Они обе были еще теми стервами, но именно они здесь были белыми и пушистыми. Что это значит? Со временем забываешь все плохое и даже облик человека становится лучше?
Еще больше мне нравится, когда я возвращаюсь к началу сна, даже если просыпалась. В начале я оставила сумку в одной из аудиторий, и мы ушли в актовый зал. А потом, когда все закончилось, мы стали собираться на какую-то экскурсию и у всех вещи были с собой. И тут я поняла, что оставила сумку и побежала. Сквозь длинные, длинные коридоры, переходы. Я захожу в аудиторию и там все лежит точно на тех же местах, как было раньше. Та же желтая книга, тот же пакет, та же куртка.
Я стала редко видеть сны, может поэтому они стали мне так дороги.

@темы: Мысли между строк