22:49 

Воспоминания блуждают между строф...

Ali_Owl
Сейчас увидела в соо этот стих
И сразу вспомнился мне один человек. Школу я не люблю вспоминать, и особо любимых учителей у меня там не было. Но зато с трепетом и любовью я вспоминаю своего репетитора по русскому языку.
Татьяна Павловна провела со мной года 4, а может 5. Я даже сейчас не вспомню, потому что кажется что все мои 10 лет. У меня были *да и, если честно, до сих пор есть* огромные проблемы с русским. Я до сих пор порой допускаю абсолютно глупые ошибки в словах и забываю ставить запятые. В то время все было еще хуже. А она смогла не только натаскать меня, чтобы я сдала ЕГЭ лучшей по всей школе, но и подарила дружескую поддержку. Я до сих пор помню, что она единственная смогла мне помочь в ситуации, в которой родители оказались бессильны. Я с ней не чувствовала себя, как ученица с учителем. Она для меня была взрослым другом, который помогал мне с учебой. К сожалению, после окончания школы я потеряла с ней всякую связь, но до сих пор очень хочется столкнутся с ней на улице, обнять и сказать спасибо за то, что она была в моей жизни.

@темы: Мысли между строк

URL
Комментарии
2016-02-09 в 21:03 

Зря вот всех учителей обобщают. Есть и те, которые не только учителя по образованию, но и сами по себе хорошие люди и воспитатели.

2016-02-10 в 12:17 

Ali_Owl
~socionic~, есть, но их единицы.

URL
   

Закоулки памяти

главная