Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Отвлечься

Ali_Owl
Сегодня в автобусе парень уткнулся в мою книжку и читал всю поездку. Жаль, что я давно не читаю фики, забавная у него была бы тогда реакция.
Антиутопия, которую я нашла на прошлой недели, оказалась просто моим спасением. Если бы не она, не знаю, чтобы делала все эти дни. И куда сбегала из реальности.
Поразила сегодня деликатность девочек на работе. Сказала перед работой только Саше. Мое сегодняшнее состояние было трудно не заметить, но ни одна не спросила что случилось, пока начальница не ушла. Потому что все знают, что случается, когда та, что-то узнает. Это начинается такое промывание костей... Что врагу не поделаешь.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2016-05-05 в 09:17 

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Какая-какая антиутопия? Обожаю этот жанр! :white:
У меня был как-то случай - на работу принесла с собой читалку, а там слеш ГП/СС и NC-17, и все ко мне прямо приставали: а покажи, а как ты читаешь, а что там написано? В итоге я давала на пару секунд и все с такими ошарашенными глазами 0.о

2016-05-05 в 21:32 

Ali_Owl
Leska|Nastya, Нил Шустерман "Беглецы/Unwind".
Я постоянно на работе читаю то бумажную книгу, то на планшете, то на телефоне. И вот за пол года работы никто не спросил и не поинтересовался о чем книги.
Тогда как в институте все норовили заглянуть в телефон и прочесть хоть пару строчек. Один раз однокурсник все-таки смог у меня прочитать тоже горячую сцену, и тоже ошарашенный потом просил подтвердить, что ему сейчас все показалось, и это не могло быть написано)

URL
2016-05-14 в 11:42 

Обыкновенная Анька
— А вы какого чёрта здесь? — Я тоже рад вас видеть!
Я тоже очень часто читаю, но у меня таких ситуаций не возникало никогда. Зато если я в метро с кем-то переписываюсь, вот тут и лезут любопытные носы в телефон :)

   

Закоулки памяти

главная