01:13 

Лето. Начало.

Ali_Owl
Не писала здесь мне кажется уже вечность, но сегодня я себе так подняла настроение, что на этом подъеме нужно сделать все, что откладывалось до поры до времени.
Мне для хорошего начало дня надо:
- Встать часов в 8. И при этом выспаться.
- Позавтракать любимыми сырниками с сахарной пудрой.
- Найти и погладить свою любимую длинную юбку цвета утреней зари.
- Составить список покупок
- Пройтись по всем близлежащим магазинам за 3,5 часа *ведь главное успеть до жары*
- Купить все по списку
- Встретить подругу
- Найти и приобрести прекрасные белые часы *даже не смотря на то, что они не совсем соответствуют тем, что хотела изначально*
- Разобраться почему не работает интернет на второй симке
- Отведать новинку холодного кофе *ну и гадость мохито-кофе*
- Все-таки купить новинку Сары Джио. *даже если у меня еще 2 непрочитанные ее книги*

В планах на день:
- Погладить пол шкафа. *вся летняя одежда в этих вакуумных мешках невероятно мнется*
- Досмотреть 2 сезон Побега *и возможно начать третий*
- Написать Кристи письмо
- Сделать маникюр и педикюр
- Написать пост про отпуск и наконец разобрать фотографии.

Ну, поехали)

UPD
- Письмо Кристи дописать не успела, так же как и пост про отпуск. Фотки я привезла не самые лучшие, но некоторые очень понравились. Особенно хорошо вышла Синта.
Маникюр решил оставить на завтра, чтобы с утра его сделать и постельным бельем не смазать.
- По старой памяти зашла на сайт ЧатВДвоем. Очень давно я туда часто заходила, когда стало появляться много неадеквата, то забросила. Сегодня решила зайти и сама не заметила, как провела за разговорами 2,5 часа. За это время встретилось лишь 4 адекватных человека из 30-35 собеседников. Один очень умный парень-программист, которому трудно и не комфортно общаться с людьми, но он борется с этим общением на вот таких вот платформах. Не знаю насколько эффективно, но общаться с ним было одно удовольствие. Потом попался ребенок, который представился 17-летним пацаном, но когда он с удовольствием стал обсуждать мультики, признался, что ему 12. Было мило поговорить с ребенком. Потом девушка, которая не знала чем занять вечер и пришла, как и я, на сайт чтобы просто с кем-то поболтать. И последний молодой человек Юрий из маленького городка, работающий на железной дороге. Оказался очень романтичным юношей, который верит в истинную любовь и что у каждого есть своя половинка.
Эти разговоры с незнакомыми людьми обо всем и ни о чем, раньше мне очень помогали не замыкаться в себе и свободно общаться хотя бы в инете. Сейчас... Они больше отняли время, чем принесли хоть какую-то пользу..
запись создана: 18.06.2016 в 13:33

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2016-06-18 в 19:22 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ух, как много всего)

   

Закоулки памяти

главная