20:33 

Эгоист по жизни...

Ali_Owl
Аленка решила ехать со мной уже 2 недели назад. И за это время у нее не появилось ни одной идеи "что же она хочет посмотреть".
Я вчера накидала ей кучу ссылок: балет, цирк, дельфинарий, театр, океанариум, зоопарк, даже квесты предложила. Но ее абсолютно ничего не заинтересовало.
В ответ я получила следующее: "Может ближе к концу октября появится ещё что-нибудь интересное? Все таки мы смотрим за достаточно большой промежуток времени."
На мой взгляд глупо надеяться, что появится что-то интересное за 2 недели до выезда. Точнее что она вообще ожидает? Что приедут ее корейцы? Сообщив ей, что врядли что-то появится еще, она сказала, что будет думать. Но боюсь, что ее думы ни к чему не приведут, как не привели за эти две недели.
В итоге боюсь, что я ее прожду, а она скажет, что вообще передумала и ехать не хочет. Мы уже не первый год планируем куда-то выбраться вместе, идем в тур агенство, все узнаем, она говорит "над подумать" и все. Проходят все сроки, а мы так никуда и не едем.
Если такое повториться и сейчас, то билетов по приемлемой цене, на те мероприятия, что я хочу сходить уже не останется.
Да, я человек, который лучше все купит заранее, а потом уже просто будет за последние дни корректировать маршрут. Поездки для меня это большой стресс и ответственность, так что я не могу все делать в последние дни. Для меня это слишком тяжело, мне нужно очень много времени, чтобы все спланировать и все структурировать. Я должна быть уверена в каждом пункте.
И меня уже немного бесит ее неопределенность.
Ну, как можно не знать, что ты хочешь посмотреть в городе? Как?
Сегодня предложила ей вариант: днем - занимаемся тем, что хочешь ты. Магазины, рынки, шоколадницы и прочее, а вечером я одна ухожу в театры и на балеты. В ответ получила: "Посмотрим, я ещё подумаю до след. выходных."
Я люблю свою единственную подругу, мы с ней похожи во многих вещах, но эта ее нерешительность в выборе меня раздражала с самого нашего знакомства. Я научила ее быстрее принимать решения при подборе одежды. Когда она в примерочной и начинает думать, что лучше выбрать, я сразу же начинаю ей раскладывать по полочкам плюсы и минусы, и время решения сокращается раза в три. А здесь не знаю, как применить этот метод. Если она даже не выбирает, а просто не знает.
Да, я чувствую, что начинает во мне просыпаться моя эгоистичная натура.
Но это мой отпуск, и я его заслужила...

@темы: Мысли между строк

URL
   

Закоулки памяти

главная