16:17 

Прогуливаем работу

Ali_Owl
Сегодня ездили в НН в больницу с бабушкой и заодно я заскочила к косметологу.
Ну что ж. Ничего нового она мне не сказала. Ошарашила меня новостью, что антибиотики мне пить еще месяц. Выписала еще какие мази сменить, и какие таблетки вместе с антибиотиками пить. В итоге меня ждет снова гора таблеток.
Насчет диеты ничего не сказала, а я спросить забыла, кроме очевидного не жаренное, не соленое. Покопалась в интернете и пришла в еще больший ужас от того, как много продуктов нельзя.
Начать бы питаться правильно прямо сейчас, но как же я смогу себе отказать в кофе из старбакса, десерте из шоколадницы? А впереди вообще новый год, а значит какао с маршмеллоу.
Пока не представляю, как загнать себя в жестокие рамки. От шоколада отказаться было просто, от фастфуда тем более, но как отказаться от сладких и согревающих напитков, я не представляю. Это частичка духа зимы. Без них НГ не НГ.
Поэтому пока с ужасом думаю, чем питаться дальше.
А за окном идет ледяной дождь. Под ногами каток, который даже ничем не посыпают. Как только из машины вышла, думала, что сейчас повисну прям на двери, ноги разъезжались в разные стороны.
Смотрю на часы и понимаю, что сейчас бы сидела на работе и думала, что совсем скоро домой.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2016-11-27 в 12:43 

Ksuproduction
Ali_Owl, уууффф.. диеты... таблетки... :(
Врач тебе объяснила зачем тебе антибиотики? На каком основании она тебе их прописала?
Я к чему говорю... для каждого вируса - свой антибиотик, то есть точечно под него. Общими и плохо назначенными можно не только не вылечить планируемое, но и подпортить другие органы.

2016-11-27 в 19:13 

Ali_Owl
Ksuproduction, она что-то долго мне втирала с терминами и прочими. Так что наверно это было объяснение. Но она говорила почему именно надо лечить антибиотиками, а не почему выписала именно этот. Я же не врач , чтобы понять какой мне подходит, а какой нет. :nope:

URL
2016-11-27 в 21:59 

Ksuproduction
Ali_Owl, с терминами и прочими.
На мой взгляд, пусть за твои деньги объясняет русским языком! :evil:

     

Закоулки памяти

главная