22:32 

Ау... настроение!

Ali_Owl
Все только начали входить в эту предновогоднюю суету, только наряжают квартиры и закупают подарки, планируют меню на праздничный ужин и выбирают наряд для себя.
А у меня начинается ежегодняя предновогодняя депрессия, когда ничего не хочется, все дико достало и вообще о какой сказке вы говорите, жизнь - тлен.
На работе неожиданный сюрприз подкрался откуда не ждали - они передумали нам брать человека на место уходящей в декрет Саши. И теперь у нас работы наваливается просто градом. Так еще и нет бы мои сидели тихо и не рыпались, так все как с ума посходили. У меня работы копится просто снежным комом. И с каждым днем становится он только больше и больше, и боюсь представить, когда меня накроет с головой. Это нервозное состояние дико угнетает и не дает сосредоточиться, просто хочется все послать и уйти хлопнув дверью. Но уходить некуда, а дверей у нас видимо специально нет.
Дедлайны окружают со всех сторон, а нервы начинают сдавать.
Один раздражающий фактор накладывается на другой, третий, четвертый... И так далее.
Дико выбесила новый косметолог, которая указала мне "поменьше читай, что там в интернете пишут". После ее маски у меня кожа слезает так, как еще никогда не шелушилась. Мало того, что прыщи продолжают появляться каждый день, причем не только маленькие, но и закожные и болючие сволочи, так еще и шелушащаяся кожа. Смотреть на себя в зеркало становится все противнее и противнее. Это абсолютно не добавляет мне уверенности в себя. И раздражает все сильнее.
Из парикмахерской, куда я ходила стричься, ушла хорошая девочка, теперь там работает какая-то огромная девица, к которой идти нет никакого желания. А так хотела постричься. Точнее абсолютно обрезать все эти 3 волосинки. Теперь придется искать другой салон. На поиски которого опять же таки нет ни сил, ни желания. А еще очень хочется покрасится в рыжий. Но я уже красила волосы в этом месяце, из-за дурацкого юбилея на работе.
Еще непонятная хрень на руках, которая появляется после того, как похожу хоть две минуты на улице без перчаток.
В добавок ко всему прочему, мамку положили в больницу с гайморитом и сделали операцию. Теперь она иногда сбегает из больницы домой.
Украшая сегодня елку в одиночестве, поняла, что это занятие не принесло мне не капли удовольствия, лишь еще большую усталость.

@темы: Жизнь

URL
   

Закоулки памяти

главная