Ali_Owl
Прошло 2,5 месяца с начала года и я начинаю уставать от того темпа жизни, что у меня сейчас.
Точнее жизни как таковой нет вообще.
Утром всегда не доброе, потому что я-сова и каждый раз для меня мучение просыпаться в 6 утра.
Потом работа, которая в этом году превратилась в настоящую каторгу. Атмосфера в отдела вечно как на пороховой бочке, работы выше крыши.
В итоге вечером у меня не моральных, не физических сил.
После плотного ужина, потому что на завтрак мало что ем, в обед лишь суп, чайный перекус из 4 печешек, я ложусь спать. И сплю часов до 7-8 вечера. Потом просыпаюсь, покопаюсь в инете, фик почитаю, душ и снова спать.
И так каждую неделю. И лишь в выходные я делаю что-то по дому, смотрю сериалы, встречусь с подругой, схожу в магазин. И моя сова счастлива, когда она может лечь в час, а проснутся в 10)
Похожее состояние у меня было во время диплома или некоторых сессий. Но я знала, что их надо лишь перетерпеть и все вернется на круги своя. Я сейчас ничего не возвращается. Легче не становится. И так уже 2 месяца. И сегодня эта мысль меня начала реально беспокоить. Такими темпами я заработаю себе нервный срыв и просто не доживу до отпуска. *Надо было его в апреле ставить*
Еще нервов добавляет мое лицо. С начала этого года начала пить Ок. И скорее благодаря самовнушению, я начинала видеть какой-то прогресс. И тут вдруг опять всю осыпало откуда не возьмись. Мой косметолог, девчонка, что мне пилинги делает, попросила свою подругу поделиться свои опытом лечения. Как оказалась эта девчонка на акнекутане. Что абсолютно не удивительно. Пищит от счастья, что высыпания прекратились, и уверяет, что у нее нет никаких побочных симптомов применение этого препарата. Говорит, что будет заканчивать его спустя пол года, вот со дня на день бросит. Словно его можно так легко бросить...После разговора с ней пошла опять смотреть акне-блогеров. И вообщем настроение упало окончательно.
Познакомилась в ВК с парнем, зовет встретится, а я на 99% уверена, что как меня увидит, второго свидания точно не будет. Чтобы там не говорили, что встречают не по внешности. Ничего подобного. И я уже целую неделю думаю стоит ли идти, чтобы убедиться в своих мыслях, или сохранить свои нервы и просто отказаться от встречи?
Два месяца рука не поднималась писать здесь. А теперь думаю, что может дело было в оформлении? Я как видела этот темно-коричневый цвет, так сразу же еще хуже на душе становилось. Я все же дико зависима от цвета.
За окном уже весна, так пусть здесь тоже будет светло) Осталось зажечь свет в душе, но это почему-то очень трудно...

@темы: Мысли между строк, Жизнь