21:47 

В переплетении мыслей

Ali_Owl
Люблю заходить на свой бывший дневник на ЛиРу , когда хочется окунуться в строчки прошлого. Когда хочется улыбнуться или найти давно заученные наизусть строфы стихотворений.
Как же я привязываюсь к вещам, что когда-то играли существенную и не очень существенную роль в моей жизни. Порой даже сильнее, чем к людям.
Столько знакомых, товарищей, друзей растаяли на страницах прошлого... Не хватит пальцев на руках. Но перелистывая эти страницы понимаю, что вечно невозможно тянуть одно и то же предложение. Рано или поздно придется поставить точку.

За окном спустя 3 дня летней жары под +30 на солнце возвращается морозная весна. таких температурных перепадов еще не припомню. Весна в этом году попалась уж очень непредсказуемая. То подарила аномальную жару в Марте, то завалила снегом в апреле, то +20 в тени на первые майские праздники, то снова обещают заморозки... Чисто женское поведение.

Съездила на выходные к Т. на ДР и так просто погостить. Сменить обстановку даже на 2 дня было необходимо. Почему мы всегда любим чужие города больше, чем свой родной? Почему в чужих видим больше достоинств, чем недостатков. Ее город меньше моего, в нем еще меньше развлечений. Так почему там я могу дышать, а здесь, словно в коробке, задыхаюсь?

@темы: Мысли между строк

URL
   

Закоулки памяти

главная