20:29 

В поисках истины - 3

Ali_Owl
Вдруг опомнилась, что давно не писала и решила подвести итоги на сегодняшний момент.
В декабре сдав анализ на гормоны и получив не плохие результаты, я согласилась на ОК. С января начала пить Джес, параллельно продолжая ходить на миндальный пилинг, который потом сменила на более сильный кислотный.
Высыпания продолжались каждый день. Продолжала и продолжаю использовать Клинзит С, он хорошо помогает при первом обнаружении прыща, сразу же ликвидирует и не позволяет ему назревать. К сожалению с теми высыпаниями, что появляются на работе я ничего делать не могла и приходилось от них избавляться механическим путем. Потому что "не выдавливать" в моем случаи приводило к еще более худшей картине.
Спустя 3 месяца приема начала замечать улучшении. Сократилось количество высыпаний, после пилингов кожа была более гладкая. Но к сожалению следы от акне не исчезали.
И кислотные пилинги сменила на Крио-пилинг. Попрощаться с моим косметологом мне было трудно, мне дико нравилось с ней болтать каждую неделю, делиться новостями, жаловаться и советоваться. Крио-пилинги делал врач, который вызвал отторжение с первой встречи. В итоге все разговоры с ним я сводила только к "Здравствуйте. До свидания". Пройдя 10 сеансов я убедила себя, что некоторые следы побледнели. Но сейчас мне кажется, что я себя именно в этом убедила.
В апреле вновь сдавала анализы на гормоны. Первые результаты ввели в шок моего гинеколога, который в жизни не видел такого низкого показателя. В итоге я сдала еще раз, плюс гормоны на щитовидку и в этот раз все в приделах нормы.
Мне предложили оставить Джес или перейти на Ярину для более быстрого результата. Переходить ни на что не собираюсь. Оставлю все как есть до конца года. И буду надеяться на лучшее.
Прыщи появляются пару раз на неделе, порой бывает ни разу. Сейчас у меня на что-то появилась аллергия, может в связи с этим высыпало сразу 5 штук, один из которых болючий, остальные маленькие белые.
Летом все косметические процедуры противопоказаны. Так что оставляю лицо в покое до осени.

@темы: Жизнь

URL
   

Закоулки памяти

главная