13:03 

В поисках истины - 4

Ali_Owl
Вот и подошло к концу лето, и можно уже начать задумываться о возвращении к пилингам, но маячащий впереди отпуск пожирает все мои деньги. Так что раньше ноября о косметологах можно не вспоминать.
Продолжаю принимать Джес.
Собственно на лице у меня шрамы, красные пятна и появляющийся каждую неделю один болючий прыщ. Почему-то без этого никак. Но "КлензитС" убирает его через 3 дня, так что я уже привыкла.
Продолжаю пользоваться только пудрой и о тональнике вспоминаю только тогда, когда приходится замазывать синяки под глазами.
Какие произошли существенные изменения в моем поведении с тех пор, как все это началось?
Я стала меньше, намного меньше проводить времени у зеркала, теперь до лица не дотрагиваюсь руками вообще. Если я могла раньше подпереть лицо рукой, оперется щекой на руку, то теперь только подбородком на руку. Стала пользоваться 3 этапами умывалки, из-за этого с собой в отпуск приходится возить множество тюбиков.
Стесняюсь ли я своего лица? Скорее нет, потому что не перед кем. Все на работе меня видели и в более ужасном состоянии, а парня как не было так и нет. По улице, т.к. хожу без очков, я не замечаю взгляды на себе. С лета опять начала пользоваться красной помадой. Правда теперь меня абсолютно не тянет фотографироваться в силу того, что я так и не освоила фотошом, а рука выкладывать необработанные фотографии не поднимается. Так что если рассматривать с этой стороны, то да, я стесняюсь своего лица. А может просто во мне кричит перфекционист, которые не за что не выложит не устраивающего его фото на всеобщее обозрение.

@темы: Жизнь

URL
   

Закоулки памяти

главная